WEBSITE DOWNLOAD MUSIK GRATIS BEBAS COPYRIGHT YOUTUBE

Saya yakin banyak diantara kamu suka bingung kalau mencari musik, backsound atau mungkin sound effect ketika membuat video.

Berikut saya kasih tahu ke temen-temen semua, website-website apa saja yang bisa mendownload musik gratis dan pastinya bebas copyright dari youtube. Ada dalam video, selamat menonton \o/



kalau kamu suka video ini silahkan subscribe channel saya, terima kasih.

TUTORIAL MEMBUAT SPLITTING/SLIDING LETTERBOX DI ADOBE PREMIERE PRO CC 2015

Halo guys, kali ini saya mau share tutorial splitting/sliding letterbox di adobe premiere pro cc 2015. Mungkin masih banyak belum tahu apa itu splitting/sliding letterbox. Oke, mungkin bahasanya agak ketinggian. Hehe..

Yaudah dari pada kebingungan, langsung saja cek videonya. Dan semoga video tutorial ini bermanfaat..



Kalo suka jangan lupa like, comment, dan SUBSCRIBE yaaa

Extra tag: tutorial bikin hitam-hitam di video, tutorial adobe premiere pro, download adobe premiere pro, cara install adobe premiere pro,

KUMPULAN BATTLE SERU - CLASH ROYALE INDONESIA

Salah satu game mobile android yang laris manis dan banyak yang memainkannya yaitu CLASH ROYALE. Dan ini adalah beberapa video clash royale indonesia yang gue bikin. Selamat menonton dan semoga suka hehe

Battle Seru 3 Deck Cupu



Clash Royale Addicted




Open Legendary Chest



Clash Royale, Clash Royale Indonesia, Kompetisi Clash Royale, Battle Clash Royale, 

Prediksi PILGUB DKI JAKARTA 2017 Putaran ke-2. AHOK JUARA ?

Kita tahu bahwa saat ini Jakarta lagi heboh dengan pemilihan gubernur DKI Jakarta 2017. Untuk itu saya mencoba memprediksi siapakah kira-kira yang akan menjadi pemenang di pilgub DKI Jakarta 2017.

Dan inilah prediksi saya... (selamat menonton, lemesin aja nontonya yaaa)



Ahok Djarot, Ahok Djarot Menang, Anis Sandi Menang, Penistaan Agama Ahok, Simsimi Coblos Ahok, Pilgub DKI Jakarta 2017 Aman, Masalah-masalah Pilgub dki Jakarta 2017, Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017

TUTORIAL MEMBUAT COVER VIDEO (THUBMNAIL) YOUTUBE

Banyak yang bertanya kepada saya tentang cara membuat tampilan cover video youtube atau yang biasa dikenal adalah thumbnail youtube.

Berikut tutorialnya... semoga bisa membantu kalian yang ingin mempercantik tampilan youtubenya.


Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe channel saya ya. Salam #ASOYDAH

Tag tambahan: membuat cover video youtube, thumbnail youtube, tutorial bikin cover video youtube 

Keuntungan Menjadi Youtuber

Saat ini di Indonesia lagi trend yang namanya video digital. Dan salah satu sektor yang banyak digeluti oleh orang yaitu youtube. Makanya gak heran, dalam 2 tahun belakangan ini Youtuber-istilah untuk para pemain youtube. Bener-bener lagi naik daun. Lantas apa saja sih keuntungan menjadi youtuber?

Berikut saya telah membuat video mengenai Keuntungan Menjadi Youtuber. Tanpa harus saya jelasin, teman-teman bisa menonton video ini dan semoga bermanfaat :)

Jangan lupa untuk like, comment, dan SUBSCRIBE channel youtube saya ya. Terima kasih :)










Postingan terkait: keuntungan menjadi youtuber, cara menjadi youtuber, keuntungan dari youtube, penghasilan dari youtube, penghasilan youtuber, cara mendapatkan dollar dari youtube, profile youtuber indonesia, artis youtube indonesia
munggah